Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
На фото (слева направо): Фиска Адвайта, Kidd

Kidd вернулся с новой песней, скоро обещан релиз

"Мертвое море" посвящена не лучшему периоду жизни, который остался позади.
Комментарии
0

Kidd — артист из Екатеринбурга, чей альбом мы ждали сначала в 2016, потом в 2017, на дворе уже сами знаете какой — а мы все ждем.

Посвященный ему текст выходил в первом сезоне спецпроекта "Новый Флоу" — там про постановку вокала для Брутто Каспийского, сравнениях с Drake и преображении уральского рэпа.

"Мертвое море" — первая весточка с готовящегося релиза Kidd. На EP будет 6 песен и пара гостей (имена держатся в секрете).

Музыку на нем делает краснодарский саундпродюсер LDMA (автор бита для трека Loqiemean "Королева"), он же — резидент объединения Caught A Star, о котором нам рассказывали Porchy и Oxxxymiron.

Последний поведал забавную историю возникновения названия: "Наш общий лондонский знакомый — не будем называть его имя — был очень раздражен из-за того, что мы не отвечали на его звонки и имейлы во время нашего длительного гастрольного тура. Из-за занятости, конечно же, — говорил в интервью Федоров. — Он офигенный парень и отличный друг, но в тот момент он подумал, что мы поймали звезду. А он — русский и не очень хорошо владеет английским. В общем, когда мы сами же его вызвонили и призвали к ответу за сказанные в наш адрес не шибко лестные слова, он пытался объяснить это Porchy на английском, но перевел идиому “поймать звезду” дословно, “caught a star”. Porchy нифига не понял, конечно же, ведь такого выражения в английском не существует, пришлось объяснять. И мы тогда с Porchy одновременно прикинули, что эта фраза звучит по-английски довольно-таки круто и необычно. Тогда же он решил, что его продакшн-тим будет называться именно так".



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.