Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kid Cudi обиделся на песню Drake: "Скажи мне это в лицо, пусси!"

Чуть позже к твиттер-бифу подключился еще и Lupe Fiasco.
Комментарии
0



На прошлой неделе Drake дал послушать 4 новых трека. Один из них назывался "Two Birds, One Stone" и содержал намеки в адрес Kid Cudi (предысторию их ссоры можно узнать здесь).

В частности песня содержала такие строчки:

"You were the man on the moon, now you go through your phases / Life of the angry and famous"

"Ты был человеком на Луне (отсылка к названию первого альбома Cudi), теперь проходишь через свои фазы (игра слов: одновременно намек на лунные фазы и известие о том, что Cudi лег в рехаб лечиться) / Жизнь злых и знаменитых".

Послушайте песню ниже.





Cudi агрессивно среагировал на песню в твиттере.



("Скажи мне это в лицо, пусси, Ты думаешь, что все это игра, Я хочу увидеть, как ты скажешь мне это в лицо. Скоро выйду — и сделаю это, обещаю")




К бифу неожиданно подключился Lupe Fiasco. В твиттере он назвал Cudi "неуважительным клоуном. "Что это за рехаб, когда ты называешь людей "пусси" и просишь ответа за слова? Лечь в рехаб — значит, в первую очередь, разобраться со своими проблемами. Fuck Cudi! Вы говорите об этом человеке, думая, что вы его знаете. Я говорю то, что знаю. Этот чувак идиот — и ему надо надрать задницу".






Самое смешное, что на сервисе Tidal со-композитором, со-продюсером и автором слов песни "Two Birds, One Stone" указан Kanye West.


comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.