Новости

Kid Cudi анонсировал новый альбом и мультсериал на Netflix

Ждать, правда, нужно до 2020 года.

Kid Cudi анонсировал свой седьмой студийный альбом "Entergalactic". Его выход запланирован на 2020 год, а вместе с ним состоится и премьера одноимённого мультсериала для взрослых на Netflix. Cudi озвучит главного героя, а также выступит в роли сценариста и продюсера вместе с Иэном Эдельманом (они уже работали друг с другом в рамках сериала "Как добиться успеха в Америке").

Фанаты Kid Cudi могут помнить песню с аналогичным названием с дебютного альбома артиста. Возможно, она подскажет, в каком направлении артист планирует двигаться сейчас.




Параллельно с этим проектом Kid Cudi снимается сразу двух сериалах HBO: новом сезоне "Вестворлда" и "Мы есть, кто мы есть" ("We Are Who We Are"), режиссёром которого стал Лука Гуаданьино, автор "Зови меня своим именем" и "Суспирии".

Последний на сегодня сольный альбом Kid Cudi "Passion, Pain & Demon Slayin" выходил ещё в 2016 году. С тех пор артист успел выйти их рехаба и записать совместный альбом с Kanye West. А до сольного камбэка дозрел только сейчас.


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).