Новости

Хабиб хочет драться с Флойдом в "Лужниках"

И собрать там 100 000 зрителей.

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мэйвезер хотят сразиться по правилам бокса. Официального подтверждения боя пока не было и, вполне вероятно, его не будет вообще, но это не мешает Хабибу подогревать интерес к потенциальной встрече.

В инстаграме Хабиб рассказал, что встретился с Умаром Кремлёвым, главным секретарём федерации бокса России. Они хотят провести бой в "Лужниках", собрать там 100 тысяч зрителей и побить мировой рекорд по продаже платных трансляций (пока что он принадлежит поединку Флойда с Конором). Судя по всему, дагестанский боец уверен в своих силах: "А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?"


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.