Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб хочет драться с Флойдом в "Лужниках"

И собрать там 100 000 зрителей.
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мэйвезер хотят сразиться по правилам бокса. Официального подтверждения боя пока не было и, вполне вероятно, его не будет вообще, но это не мешает Хабибу подогревать интерес к потенциальной встрече.

В инстаграме Хабиб рассказал, что встретился с Умаром Кремлёвым, главным секретарём федерации бокса России. Они хотят провести бой в "Лужниках", собрать там 100 тысяч зрителей и побить мировой рекорд по продаже платных трансляций (пока что он принадлежит поединку Флойда с Конором). Судя по всему, дагестанский боец уверен в своих силах: "А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?"



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.