Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб — Конору: "Ты будешь жить с этим позором всю жизнь"

А до этого Конор назвал его "нищей сучкой". Ну чего, ждем реванш?
Комментарии
0

Хабиб написал в твиттере "Ты будешь жить с этим позором всю жизнь" и приложил видео, где Конор сдается ему в поединке.



Этим он ответил на пост Конора в инстаграме. Ирландец назвал Хабиба "нищей сучкой". "В каждом раунде он (Хабиб — прим. The Flow) жаловался рефери. Он даже жаловался в четвертом раунде, когда находился в маунте. Я просто недоумевал. Если кто-то и должен был жаловаться рефери, так это я в первом раунде – он четыре минуты держал мою ногу, не делая активных действий. Но бой есть бой, всем насрать. Как настоящая сучка, жаловался рефери, что я ему пытался выдавить пальцами кадык. В последнее время я узнал, что в бойцовском бизнесе много настоящих сучек. Я знаю, что вы нищие ребята. Но не будьте нищими сучками".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.