Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиба отстранили от боев на 9 месяцев, Конора — на 6

Причина — та самая драка после боя.
Комментарии
0

Атлетическая комиссия штата Невада отстранила Хабиба Нурмагомедова от боев на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. А Конора Макгрегора — на 6 месяцев со штрафом 50 тысяч долларов. Об этом сообщает Sports.ru.

Причина — потасовка после боя с Конором Магрегором 6 октября 2018 года. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где и случилась драка.

При этом, по подсчетам UFC, бой "Хабиб— Конор" стал рекордным по сборам. Турнир посетило более 20 тысячи человек, а продажи билетов принесли 17,1 миллионов. "Бой Хабиба с Макгрегором побил наши рекорды не только по продаже платных трансляций по системе pay-per-view, по интересу в социальных сетях и глобальной аудитории, но и установил рекорд по экономическим показателям здесь, в Лас-Вегасе", — отметил президент UFC Дэйна Уайт.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.