Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кендрик Ламар заявил об уходе с TDE

А еще анонсировал альбом, которым закончит 17-летнее сотрудничество с лейблом.
Комментарии
0

Кендрик Ламар заявил об окончании сотрудничества с Top Dawg Entertaiment. После 17 лет совместной работы он выпустит последний альбом по контракту и покинет лейбл.

Об этом Ламар рассказал в блоге. Ссылку на него он оставил в своих соцсетях. Сейчас в его био в инстаграме сказано лишь "создатель PGLang", загадочного креативного агенства, о котором мы узнали год назад. Видимо, позже рэпер приступит к его развитию

"Большинство моих дней проходят в мимолетных мыслях. Пишу. Слушаю. И собираю старые велосипеды. Утренние поездки поддерживают меня в тишине.

Я месяцами не беру телефон.

Любовь, смерть и скорбь прорываются в мою зону комфорта, и отголоски Господа звучат в моей музыке и семье.

Пока мир вокруг меня развивается, я размышляю о том, что наиболее важно. О жизни, в которой будут звучать мои слова.

Я заканчиваю последний альбом для TDE и рад, что вместе с ними оставил такой след в культуре. Наши трудности. Наш успех. И что важнее всего, наше Братство. Пусть Всевышний не оставит Top Dawg скромных творцов. А я продолжу исполнять призвание всей своей жизни.

Всё хорошее когда-нибудь должно кончаться. А нам нужно верить в новое завтра.

Благодарю вас всех за то, что не забываете обо мне. И молюсь за всех вас.

Увидимся скоро".

Рэпер подписал текст словом "Оклама". Так же называется новый сайт. Неизвестно, означает ли оно прозвище или название будущего релиза. Еще к посту прикреплено фото Ламара перед микрофоном в студии.

Слухи о новом альбоме Ламара ходят больше года. Весной 2020-го он планировал большой фестивальный тур, который отменился из-за пандемии. Вместе с этим он поменял и планы на релиз. Колумнист Billboard Билл Ворди писал, что в звучание проекта рэпер добавил больше рока.

На запись в блоге Ламара отреагировал Top Dawg, глава лейбла. Он отмечает вклад Ламара в историю лейбла и музыки, а также выражает поддержку музыканту.

"С самого начала нашими целями было делать музыку, делать деньги и делать историю, — пишет Top Dawg. — Всё это у нас получилось в десятикратном размере и не только. За прошедшие 17 лет TDE и наши артисты сумели разорвать порочные круги целых поколений для семей, в которых они родились.

Последний альбом Ламара на TDE станет его победным шествием, праздником в честь артиста. Я уверен, что он будет успешен во всех своих начинаниях и получит нашу полную поддержку.

Что касается Top Dawg, мы продолжим расти, развиваться и давать артистам платформу для продвижения в любых направлениях. Любовь, Честь, Уважение".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".