Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кендрик Ламар потратил почти 10 миллионов на новый дом

Раньше он был экономнее
Комментарии
0

Кендрик купил себе новую недвижимость, сообщило издание Variety. Он приобрел трехэтажный дом стоимостью в $9.7 млн и площадью в 500 квадратных метров на Манхэттен-Бич — в престижной пляжной части Лос-Анджелеса.Ранее Ламар продолжительное время снимал жилье в этом районе.







Этот спокойный район известен как резиденция многих спортсменов — по соседству с новым домом Ламара строится дом для хоккеиста Райана Миллера. Среди других заметных домовладельцев на Манхэттен-Бич числятся Блейк Гриффин, Люк Уолтон, Зои Дешанель и Мария Шарапова.

Предыдущие сделки Ламара с недвижимостью были сравнительно скромными. В 2013-м он купил дом в Иствейл, который пресса характеризует как pretty ordinary и расположенный в часе езды на восток от Лос-Анджелеса.Его стоимость равнялась $520 000 долларов.

В 2017 году Кендрик потратил $2.65 млн на дом в Калабасасе, в закрытом сообществе, где живут Канье Уэст, представители семейства Кардашьян и многие другие звезды. в этом доме сейчас проживает его мать, младшая сестра и некоторые другие родственники.

По данным Forbes, в 2019-м Кендрик заработал $38 млн до уплаты налогов, а годом ранее его доход составил $62 млн благодаря международному туру в поддержку альбома "Damn".






comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.