Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая коллаборация Кендрика Ламара и Reebok поступит в продажу 1 июля

Рэпер передает обувью горячий привет бандам Bloods и Crips.
Комментарии
0

1 июля Кендрик Ламар представит уже третий результат своего сотрудничества с компанией Reebok. Он вновь выбрал модель Classic Leather, но в этот раз поосновательнее поработал над элементами. Шов наружу, разноцветные языки, от названия бренда сбоку осталась только буква K — понятно, почему.

Старт продаж кроссовок в Москве состоится 1 июля в магазине Brandshop. Кроссовки будут доступны в размерах с 6,5US до 11US, стоимость составит 8 990 рублей. На следующий день коллаборация будет представлена также в официальных магазинах Reebok и Reebok Classic в Москве и Санкт-Петербурге, в Sneakerhead в Москве, а также в online-магазине www.reebok.ru.














comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.