Новости

Фото дня: Kendrick Lamar снимает клип в Лос-Анджелесе

Прошлый сольник рэп-легенды выходил аж три года назад.

Кендрика Ламара сфотографировали в Лос-Анджелесе. Журнал People, где впервые появилось фото, пишет, что кадр был сделан на съёмках нового клипа.

Почему это важно? Хотя бы потому что предыдущий полноценный релиз Кендрика вышел ещё в 2017 году — это был альбом "Damn", за который он получил премию Пулитцера. В 2018 году Кендрик был куратором альбома-саундтрека к "Чёрной Пантере" — туда вошли в том числе и его песни "All the Stars" и "King's Dead" — и с тех пор только несколько раз появлялся с гостевыми куплетами на релизах своих друзей.

Первые слухи о скором камбэке Ламара пошли этой весной, когда глава его лейбла TDE сказал, что "Король Кендрик скоро вернётся". С тех пор прошло несколько месяцев — и никаких новых подробностей. А единственная достоверная дата в случае Кендрика — это 13 октября 2020 года, тогда выйдет его биография.

А пока — надеемся, верим и ждём новую музыку Кендрика.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".