Новости

Демо неизданной песни Kanye West, Kendrick Lamar и Madlib попало в сеть

Предположительно трек датирован 2016 годом, когда этот дрим-тим записал "No More Parties in LA".

На Reddit появилась демоверсия песни Kendrick Lamar, Kanye West и Madlib (тред уже удалили, но это не помешало файлу распространиться по сети). Файл подписан как "Madlib Freestyle 6".

Это мало похоже на песню, скорее сырой набросок. Тем не менее, круто вновь слышать двух больших рэп-артистов наших дней вместе.

Предположительно он записан в январе 2016 года. Именно тогда Kanye публиковал снимки студийной сессии, где присутствовали Kendrick и Swizz Beatz, и благодарил Madlib за предоставленные 6 CD с битами.

Результатом работы Kanye, Kendrick Lamar и Madlib стала песня "No More Parties in LA", вошедшая в альбом "The Life Of Pablo".

На прошлой неделе вышел саундтрек фильма "Black Panther", работу над которым курировал Kendrick. Это мощно, слушай здесь.


Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.