Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar и Future исполняют "Mask Off" на сцене BET Awards

Бонусом — новый клип Future и Chris Brown, в котором они как гостеприимные люди зовут к себе в особняк много-много девушек.
Комментарии
0

На выходных в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония канала BET Awards. Главным выступлением вечера стал выход на сцену Future и Kendrick Lamar, впервые исполнивших ремикс хитовой "Mask Off". Если интересно, позже автору "DAMN" вручили статуэтку в номинации "Хип-хоп исполнитель года".




Даже выпустив в этом году два альбома (с промежутком всего-то в одну неделю), Future не собирается останавливаться. Сегодня он показал видео на совместную с Chris Brown песню "PIE" — новинку, которую стоит искать не на прошлых многочисленных релизах рэпера из Атланты, а, вероятно, на следующем, который если и не за горами, то этому никто не удивится.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.