Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В интернете прощаются с Кейтом Флинтом

Сегодня умер человек, олицетворявший конец 90-х и начало 2000-х для целого поколения.
Комментарии
0

Кейт Флинт был найден мертвым утром 4 марта в своем доме. Официальная причина смерти пока не называется, но группа The Prodigy сообщает о суициде.

Для многих этот человек олицетворял 90-е и начало 21 века — это он безумно вытанцовывал в клипе "Firestarter", это его голос звучал на альбоме "The Fat of the Land" с той самой обложкой с крабом. Сегодня интернет прощается с кумиром детства и юности.












































(Лос-Анджелес, я только что проснулся и услышал ужасные новости о Кейте Флинте. Покойся с миром. Один из лучших фронтменов за все время)




(О Господи, грустно слышать о Кейте Флинте, с ним всегда было весело находиться рядом, он был очень добр ко мне и Тому, когда мы начинали делать выступления вместе. Выдающийся человек)




(Абсолютно опустошены трагическими новостями о том, что Кейт Флинт, легенда The Prodigy, ушел из жизни. Наши соболезнования его семье и всем его друзьям. Нас бы не было, если бы не Кейт и музыка, изменившая жизнь, которую они делали и за которую боролись)




(Сегодня все начиналось хорошо, ***. Я вспомнил, как это видео только вышло, и я подумал: ***, этот парень — поехавший! Когда я открывал в 2009-м шоу The Prodigy на Уэмбли, он оказался одним из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Всегда, когда я его видел, вся группа была в сборе. Если речь идет о сцене, лишь несколько человек могли держать толпу так же, как он. Я очень горд, что видел это своими глазами. Икона и джентльмен. Покойся с миром, Кейт Флинт.)








comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.