Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза транслировала свои роды в прямом эфире

ОБНОВЛЕНО: ребенка назвали в честь рок-звезды.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (4 октября): Мальчик родился в 20:00 по московскому времени. Процесс проходил под композицию британской певицы Бонни Тайлер "Total Eclipse of the Heart", мальчика назвали Элвисом. Трансляцию родов посмотрели 300 тысяч человек.

Есть пруф из инстаграма.







В прошлом году в нашем большом интервью Айза делилась планами о выпуске дебютного сольного альбома. В итоге в этом году мы услышали её первый сингл "Запуталась", но дальше этого дело пока не пошло. Пока Айза занята семейными делами: сегодня утром она родила второго ребёнка, а трансляция родов прошла в прямом эфире Life.ru. Запись уже доступна на сайте канала.

Кажется, такого не делали даже представители семейства Кардашьан.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.