Новости

Российский диджей арестован по запросу США

Музыканта Дениса Казначеева обвиняют в отмывании более миллиона долларов через даркнет.

Российского диджея Дениса Казначеева арестовали по запросу США Музыканта обвиняют в отмывании миллиона долларов в даркнете и мошеннической активности. Об этом сообщает его официальная страница в Facebook.

«Семь дней назад известный российский музыкант и диджей Денис Казначеев был арестован немецкой полицией от имени Министерства юстиции США, которое требует его немедленной экстрадиции в США по обвинению в отмывании денег и мошеннических действиях в интернете», — пишут друзья музыканта в посте от 7 июня.

По информации источника ТАСС, Казначеева подозревают в участии в российской кибермафии, а также отмывании миллиона долларов, начиная с 2010 года. Музыкант отказывается признавать себя виновным и считает, что в деле указаны не имеющие к нему отношения IP и идентификатор пользователя. Авторы поста отмечают, что личные данные Казначеева могли украсть преступники.

Денис Казначеев известен как техно- и хаус-диджей. С 2007 года он издавал музыку на собственном лейбле Nervmusic, а также других инди-лейблах, в том числе Arma.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".