Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kaytranada опубликовал ремикс на трек TLC “Diggin On You”

Всем, кто прошел мимо артиста, занявшего 13 место в топ-50 альбомов по версии The Flow, нужно отправиться сюда.
Комментарии
0

Канадский электронный музыкант Kaytranada, чей прошлогодний альбом "99.9%" попал в список 50 лучших релизов 2016 года по версии The Flow (он на 13 месте — выше, чем Kendrick Lamar, Young Thug, Rihanna и Schoolboy Q), опубликовал несколько новых ремиксов со своим фирменным звуком.



Ремиксы на классические R&B-треки, по простому выгруженные на Soundcloud, когда-то прославили никому не известного битмейкера из Монреаля. Свежее обновление в его аккаунте — ремикс на трек девичьего трио TLC "Diggin On You", который теперь называется "Flippin on You".

А буквально днем раньше Kaytranada выложил ремикс на еще один трек из золотой эпохи R&B нулевых — Latrell "House party", звучание оригинальной версии которой быстро выдает авторство Neptunes (есть тут такие, кто помнит название продюсерского дуэта, в котором состоял Pharrell?)



Оба трека входят в состав микстейпа "0.001%", где собраны биты, лупы, ремиксы, появившиеся в процессе создания альбома "99.9%" — он вышел осенью, Kaytranada тогда не стал выкладывать его плейлист.

Если вам захотелось еще ремиксов Kaytranada, то берите опубликованный пару месяцев назад ре-едит Solange "Crane In The Sky".






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.