Новости

Российская скейтбордистка едет выступать на X-Games

Журнал "Доски" утверждает, что это круче, чем попасть на Олимпиаду

Большое событие в мире отечественного экстрим-спорта — москвичку Катю Шенгелия пригласили участвовать в американском экстрим-соревновании X-Games, которое пройдет в ближайшем июне в Остине.

Мы связались с главным редактором "Досок" Андреем Пирумовым, чтобы он объяснил нам, насколько это серьезно:

"X-Games — это флагман мирового экстрима. Причем, что важно, это коммерческое мероприятие, так как есть много контестов, проводимых при поддержке различных федераций и тому подобного. Здесь спортсмены бьются за деньги. Катя — первый скейтер, кого пригласили участвовать от России, да и вообще на досках в X-Games из нашей страны никого не было. Это автоматическое признание уровня атлета. Не говоря о том, что девочки в скейте — это явление очень редкое, особенно на таком уровне".

Кстати, музыкальная часть X-Games в Остине также впечатляет: хедлайнерами заявлены Metallica и Nicki Minaj, не говоря уже о The Glitch Mob, Talib Kweli и Deltron 3030. 




Фото: Дмитрий Гостевских / doskimag.ru, Danil Kolodin / FunDaMental

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".