Новости

В этом году выйдут новый альбом Касты и сольник Влади

У Касты уже есть и даты концертов-презентаций.

Влади сообщил, что в этом году выйдет и новый альбом Касты, и его сольник. Релиз Касты должен состоятся до конца года, с сольным альбомом Влади всё чуть яснее — его выход запланирован на сентябрь.

"Ура! Анонсируем новый альбом Касты. Он уже имеет очертания, он крут — мы выпустим его в конце осени. По этому поводу — презентации. Релиз примерно совпадает с нашим юбилеем — мы ебашим 20-й год, так что тур Касты 2020 будет юбилейным. Полагаю, это достаточные поводы, чтоб увидеть вас — тех, для кого мы делаем это 20 лет. И тех, кто недавно открыл для себя наши альбомы и тех, кто уже и на концерты ходить отвык. ПС. Есть еще кое-что. Я закончил свой сольник, выпущу в сентябре. Всё выпадает на 19-й и 20-й годы", — пишет Влади в Instagram.

Концерты-презентации пройдут в начале 2020 года в Петербурге (24 января), Москве (25 января) и Екатеринбурге (26 января).

Для Касты это будет четвёртый альбом: прошлый, "Четырёхглавый орёт", вышел в 2017 году. Та же цифра и у Влади — его предыдущий сольник "Несусветное" выходил в 2015 году.

Почему фонк — музыка для “заряженных на одиночество и качалочку”, как менеджмент Моя Мишель запретил артисту использовать ее сэмпл и как на Адлина повлиял успех “Плохой девочки”
100 правильных треков, чтобы подшарить за фонк
Как не пропустить интересную новую музыку
Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает