Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Каста выпустит делюкс "Чернила осьминога"

В записи примут участие Miyagi, Брутто, Иван Дорн, Монеточка, Alyona Alyona, Баста, Noize MC.
Комментарии
0

Каста выпустит делюкс-версию альбома "Чернила осьминога". В ней примут участие Miyagi, Брутто, Иван Дорн, Монеточка, Alyona Alyona, Баста, Noize MC.

О выпуске делюкс-версии рассказал Влади во время прямого эфира из ВТБ-Арены, где в апреле состоится концерт Касты. Приглашенные артисты допишут свои куплеты к песням альбома "Чернила осьминога".

"Мы выбирали песни, где наши куплеты без вреда для сценария песни можно убирать и менять на другие, — объяснил Влади".

"Miyagi пишет куплет для трека "Обоюдного счастья", Иван Дорн споет припев в треке "Обоюдного счастья". Смоки Мо мы предложили написать куплетос для трека "Пароль от почты". Есть полное ощущение, что у него есть история того, в какую автозаваруху он попадал. Брутто из Каспийского Груза напишет куплет для "Обоюдного счастья". Alyona Alyona напишет на украинском куплет в трек "Врун-врун". Также туда изъявил желание записать рэп-куплет Иван Дорн. Монеточка согласилась спеть припевы в трек "Любой дурак" и "Пароль от почты". Ваня Noize — больше всего его в нашем альбоме интересует трек "Кратчайшая история мысли" — "Закипает чайник". Он хочет дополнить "Кратчайшую историю" последними новинками философских концепций, а может это и совсем не так, мы этого еще не знаем. Басту заинтересовал трек "Годы неправды".

"Все перечисленные песни будут добавлены в альбом "Чернила осьминога", — сказал Влади. — Мы рассчитываем выпустить его в марте. Видимо, в конце марта".








comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".