Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каста объясняет, почему их друг-архитектор невиновен: есть документы

Подключились документы и подробный анализ ситуации.
Комментарии
0

Участники Касты записали новое видеообращение в поддержку своего друга (в далеком прошлом — рэпер, недавно — главный архитектор Ростова-на-Дону, сейчас — в СИЗО) Романа Илюгина. В нем приводятся документы, которые призваны помочь с прояснением ситуации.

"Мы неоднократно обращались в защиту Романа Илюгина — главного архитектора Ростова-на-Дону. Его, напомним, держат в СИЗО, не отпуская под домашний арест, за преступление, которое он не совершал. Мы читали комментарии к предыдущим обращениям и провели подробный, логический и безупречный разбор этого дела, результатами которого мы хотим поделиться в данном видео", — говорится в аннотации к ролику.

Напомним, Романа Илюгина арестовали по обвинению в выдаче разрешения на строительство дома, нарушающего нормативы. При этом, по словам музыкантов, "5 лет назад, когда Рома работал в архитектуре района (еще до главного архитектора города), в его обязанности входила выдача разрешений на строительство индивидуальных домов. На двух таких участках собственники и застройщики, получившие у Романа законное разрешение по всем правилам того года, стали строить, вопреки этому разрешению, общественные, а не индивидуальные дома того же размера. Проверять и следить за этим в обязанности архитектора не входило. Застройщик строил дом за деньги дольщиков, дольщиков обманул, не достроил".







comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.