Новости

Каста анонсировала концерт к 20-летию альбома "Громче воды, выше травы"

"На некоторые песни той эпохи мы и сами смотрим с удивлением. Но это неотъемлемая часть нашей — и вашей жизни".

Каста анонсировала концерт, приуроченный к 20-летию альбома "Громче воды, выше травы" и сольника Влади "Что нам делать в Греции".

Его сетлист будет состоять из материала этих релизов.





"Прошло много времени, и на некоторые песни той эпохи мы и сами смотрим с удивлением. Но это неотъемлемая часть нашей — и вашей жизни, — сказано в соцсетях группы. — Это для тех, кто слушал Касту на кассетах. Кто караулил наши клипы на MTV и волочил по асфальту широкие штаны. Кто был нормальным пацаном в толпе панков и на движениях кислотников. Кто прочел Фаулза после "Сказки", кто страдал под "Ревность", курил под "Юго-восточную Европу", дружил с такими, как "Макс", уезжал заграницу под "На порядок выше" и возвращался под нее же".

Концерт пройдет 4 марта в московском "Главклубе".

За последний год Каста выпустила два лонгплея — "Чернила осьминога" и "Альбомбу".











Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.