Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Андрей Крымовский

Группа Каспийский Груз поедет в прощальный тур

Презентация пластинки, которая станет для группы последней, пройдет в марте в клубе Stadium.
Комментарии
0

В данный момент бакинский дуэт работает над альбомом "Саундтрек (к так и не снятому фильму)" (все подробности о нем — здесь), позиционируемым как последний в его дискографии.

"Хочется уйти красиво" — аргументировали свое решение о приостановке деятельности коллектива его участники Брутто и ВесЪ.

Презентация в Москве назначена на 24 марта 2018 года в клубе Stadium. Афиши сообщают о том, что концерт пройдет в рамках прощального гастрольного тура коллектива, за последние годы выросшего в одну из самых активных гастролирующих единиц нашей рэп-сцены. Полный список городов пока не оглашен, есть смысл следить за социальными сетями группы.

Пластинка должна выйти в середине сентября. Артисты говорят, что стараются снять свое аудиокино, о концепции сообщая следующее: "Представьте, что есть фильм, снятый нами. Мы придумываем сюжет этого фильма, его героев, характеры. В итоге на снятый у нас в голове фильм мы ставим задачу написать саундтрек. Это и есть концепция пластинки. При написании саундтрека ты как автор можешь себе позволить все, что угодно. Мы написали эти песни так, чтобы по ним можно было четко понять, что это за фильм и какие действия в нем происходят".



comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.