Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото: Андрей Крымовский

Группа Каспийский Груз поедет в прощальный тур

Презентация пластинки, которая станет для группы последней, пройдет в марте в клубе Stadium.
Комментарии
0

В данный момент бакинский дуэт работает над альбомом "Саундтрек (к так и не снятому фильму)" (все подробности о нем — здесь), позиционируемым как последний в его дискографии.

"Хочется уйти красиво" — аргументировали свое решение о приостановке деятельности коллектива его участники Брутто и ВесЪ.

Презентация в Москве назначена на 24 марта 2018 года в клубе Stadium. Афиши сообщают о том, что концерт пройдет в рамках прощального гастрольного тура коллектива, за последние годы выросшего в одну из самых активных гастролирующих единиц нашей рэп-сцены. Полный список городов пока не оглашен, есть смысл следить за социальными сетями группы.

Пластинка должна выйти в середине сентября. Артисты говорят, что стараются снять свое аудиокино, о концепции сообщая следующее: "Представьте, что есть фильм, снятый нами. Мы придумываем сюжет этого фильма, его героев, характеры. В итоге на снятый у нас в голове фильм мы ставим задачу написать саундтрек. Это и есть концепция пластинки. При написании саундтрека ты как автор можешь себе позволить все, что угодно. Мы написали эти песни так, чтобы по ним можно было четко понять, что это за фильм и какие действия в нем происходят".



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".