Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каспийский Груз и Пика записали кавер на Касту

Выбор пал на классическую "Мы берем это на улицах"
Комментарии
0

Екатеринбургская формация Groovbag запускает свой видеоподкаст, первый выпуск — с Пикой и Брутто из группы Каспийский Груз.

Артисты под аккомпанемент бэнда исполнили свою версию песни ростовского квартета "Мы берем это на улицах". "Трек сделан в олдскульном стиле и мы выбрали для него, как нам кажется, самый лучший олдскульный припев, — комментирует песню Брутто. — Респект Касте! Написали текст за день до записи, впервые пишу так впопыхах".



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.