Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каспийский Груз открыл "как бы лейбл, честный лейбл"

Комментарии
0

"Мы открыли свой как бы лейбл. Лейбл без подвоха. Честный лейбл, — такая запись появилась на странице ВКонтакте у Брутто, участника группы Каспийский Груз. — Короче, открыли, посмотрим теперь кого наш лейбл откроет для вас. Ждем талантов!"

Чтобы обратить на себя внимание нового лейбла, достаточно подписать на страницу http://vk.com/nvnprod и оставить ссылку на свой трек в комментариях. "Постараемся все прослушать! Реально постараемся!", обещают участники, тем временем оглашая первый состав артистов объединения NVN. Среди знакомых нам имен там присутствует Пика, который много лет работал бэк-МС у Басты, а сейчас сольно записывает нетривиальный психоделический рэп.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.