Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Scut36

Концерт Каспийского Груза в Оренбурге закончился антинаркотическим рейдом при участии Антидилера

Мы взяли комментарий у Брутто Каспийского. Цитата: "Они выбрали не ту группу для такой акции. Это их эпик-фейл".
Комментарии
0





14 ноября концерт группы Каспийский Груз в оренбургском клубе Shuttle закончился антинаркотическим рейдом.

Под конец концерта в зал вошли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков в масках. Они начали выводить вызвавших подозрение зрителей на медицинское освидетельствование. Оренбургский сайт Вестирама.ру сообщает, что всего врачом-наркологом, прибывшим на оснащенном для таких тестов автомобиле, было осмотрено 30 посетителей концерта. В том числе и артисты группы Каспийский Груз. Экспресс-тесты ничего не выявили.

Новостной телесюжет с места событий можно посмотреть по ссылке.

Рейд проводили в рамках профилактического мероприятия "Сообщи, где торгуют смертью". И первый день этой акции совпал с днём концерта группы в городе.

В операции участвовали представители Антидилера. Это сайту The Flow подтвердил Брутто Каспийский, хотя о причастности общественного движения, на днях поучаствовавшего в задержании андеграунд-рэпера Паши Техника, не сообщалось ни в телесюжете местной оренбургской ТРК, ни в онлайн-публикации.

"Концерт не сорвали, — прокомментировал нам Брутто. — Как только мы ушли со сцены, к нам зашли в гримерку. Двое из Антидилера и еще человек 12-15 из органов — пятеро старших, остальные в масках. Они выбрали не ту группу для такой акции. Это их эпик-фейл.

Всё длилось часа два, — сообщает артист. — По итогам экспертизы у всех все чисто. Сотрудники ГНК были культурными, принесли извинения. Я их перебил. Сказал, что мне нужны извинения от инициаторов всей этой акции. Далее обратился к инициаторам, но извиниться у них язык не повернулся. Я сказал: "Вы же боретесь за Россию без наркотиков, но своей долгой проверкой создали неудобство и отняли время у нас — а мы как раз часть той России без наркотиков. Вы не сожалеете? Не хотите извиниться?". В ответ молчание. Я пожелал более продуктивного пиара и менеджмента их организации и удалился".

Артисты в соответствии с запланированным расписанием продолжают гастроли. Одной из остановок тура на следующей неделе станет концерт в Красноярске.




comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!