Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом Каспийского Груза выйдет "уже совсем скоро"

Называется "сторона А | сторона Б"
Комментарии
0

Откуда мы знаем? Из паблика группы, где сегодня появилось вот такое объявление-картинка.



Это совместный релиз группы с битмейкером FD Vadim, писавшим музыку для Гуфа, Рем Дигги и the Chemodan. В конце прошлого года ВесЪ и Брутто дали большое интервью, где рассказали много про эту пластинку. Например, вот что.

Почему FD Vadim?
Отвечает Брутто: "Мы поняли, что наш звук страдает. Идеи в минусах Анара (ВесЪ) — они есть, но профессионализма реально не хватает. И вот мы задались целью сделать альбом, который был бы лучше предыдущих, по крайней мере, по звучанию. И первый, о ком мы подумали, был FD Vadim".

Что означает название?
Брутто: "В наши юные годы любые альбомы выпускались так, что вот — кассета, на ней — две стороны. И у рэперов часто существовала такая тема, что на стороне А они выпускали треки более подходящие под радио и широкую ротацию, а на стороне Б — все для улиц и своей братвы."

Каким будет настроение альбома?
ВесЪ: Настроение альбома — "Каспийский Груз". Невеселый альбом, по-любому. Уверен, что своих слушателей мы никак не огорчим.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.