Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Капитан Марвел" всех победила — фильм за дебютный уикенд собрал 455 миллионов

А вот с оценками все хуже. Рейтинг забомбили тролли и недовольные словами Бри Ларсон о белых мужчинах.
Комментарии
0

Variety сообщает, что новый фильм Marvel "Капитан Марвел" очень успешно стартовал — за дебютный уикенд в Северной Америке фильм заработал 153 миллиона долларов, а в остальном мире — 302 миллиона. Всего вышло 455 миллионов, что делает его шестым лучшим киностартом за всю историю.

Но если вы посмотрите оценки фильма, например, на Rotten Tomatoes, то увидите весьма низкие пользовательские оценки (на тех же RT 58 процентов). Почему так произошло — множество негативных отзывов связаны со словами актрисы Бри Ларсон, исполняющей главную роль в картине. Она заявила, что в целях инклюзивности хочет видеть меньше белых мужчин в пресс-туре. Фанаты на это остро отреагировали и забомбили рейтинг ожидания фильма. Rotten Tomatoes даже пришлось его отключить.

Ну а вам как "Капитан Марвел"? Делитесь впечатлениями в комментариях.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.