Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер Капа рассказал, как был обманут Владом Валовым и лейблом 100 Про

Цитата: "Я получил от Владислава с продаж от iTunes и Google Play примерно пять тысяч рублей за все время. На эти денежки я купил курточку своему сыну".
Комментарии
0

Самарский рэп-исполнитель Капа выложил на своей странице Вконтакте длинное аудиообращение.

Оно идет 15 минут, в течение которых рэпер рассказывает о том, как лейбл без его ведома выложил на цифровые площадки его новый альбом "Нож", который сам он распространяет в сети бесплатно. Также, по словам Капы, Влад Валов обвинил его в нарушении договора о концертах и грозится подать в суд. При этом концертов рэперу лейбл практически не организовывал. Цитата: "Как можно вести с человеком концертную деятельность, если он ее не организовывает, а у меня есть куча предложений?".

Также Капа называет 100 Pro "раздутой конторой" и уверяет, что за все время пребывания на лейбле он получил с продаж своей музыки на цифровых площадках примерно пять тысяч рублей.

Завершается все комментарием по поводу конфликта Валова с Big Russian Boss: "Вот иди и бодайся с ним. Тебе, видимо, это нравится. По факту человек просто угорает, он даже хип-хоп не делает, а ты призываешь его к какому-то ответу".

Капа работает с лейблом 100 Pro с 2004 года, когда там был выпущен первый альбом его группы Солдаты Бетонной Лирики. После этого на лейбле вышло еще 5 его сольных альбомов.


comments powered by Disqus
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.
Как звезды праздновали День святого Валентина.