Новости

Это надо видеть: Kanye West провел пасхальную службу на Coachella

Двухчасовой духоподъемный (это не пустые слова, в какой-то момент и сам Kanye расплакался) перфоманс, который не выйдет назвать "просто еще одним концертом".

Вчера на фестивале Coachella прошло ни на что не похожее выступление Kanye West.

Оно проходило в уже знакомом его фэнам формате "воскресной службы". Перфомансы подобного формата он проводит каждое воскресенье уже несколько месяцев, но в строго эксклюзивном формате. Допускаются туда лишь избранные, а в сеть просачиваются только короткие фрагменты действа.

Как это выглядит: около сотни людей (среди них артисты, госпел-хор, лайв-бэнд и другие) собираются в круг на вершине холма, зрители рассаживаются вокруг. Картинка при этом похожа на архивное видео, снятое на каком-нибудь хиппи-фесте пятидесятилетней давности. Музыканты джемят, даже проповедуют, как это сделал DMX, после речи которого West не сдержал слез, а репертуар Kanye целиком звучит в новых госпел-аранжировках.

За два с половиной часа к выступлению также присоединились Kid Cudi, Chance The Rapper, 070 Shake, Ty Dolla $ign и Teyanna Taylor.

"Sunday service" транслировалась на YouTube-канале фестиваля. Ниже можно посмотреть неофициальный перезалив записи из Вконтакте.





Сетлист "службы" составил более 20 песен Kanye. Среди них прозвучал и один новый трек. Войдет ли он в готовящийся альбом рэпера "Yandhi", неизвестно.





Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.