Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Kanye West ждет нас в сентябре

А новый сингл "All Day" — чуть раньше: через две недели
Комментарии
0

В интервью журналу GQ Kanye рассказал не только о том, что он носит (как вы могли подумать), но и о творческих планах на этот год.

"Я думаю, новая песня появится уже через пару недель. А новый альбом — в сентябре. Сначала я хотел его выпустить в июне, как "Yeezus", чтобы он порвал это лето. Но потом у меня началась работа с Adidas — и мне еще нужно было побыть со своей дочерью".

"У меня было некоторое представление о том, каким должен быть альбом. А потом появился новый трек — настолько хороший, что нужно выравнять весь альбом по его образцу. Это такое трек, который может легко играть в клубе, как "I Don't Like" или "Niggas In Paris". 

Известно, что новая песня будет называться "All Day". На форуме KanyeToThe счастливчики, послушавшие трек, делятся мнениями. По их словам, это "что-то между "Niggas In Paris" и "Can't Tell Me Nothing". "Бит как будто бы не из этого мира", — пишут они. 

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.