Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Kanye West ждет нас в сентябре

А новый сингл "All Day" — чуть раньше: через две недели
Комментарии
0

В интервью журналу GQ Kanye рассказал не только о том, что он носит (как вы могли подумать), но и о творческих планах на этот год.

"Я думаю, новая песня появится уже через пару недель. А новый альбом — в сентябре. Сначала я хотел его выпустить в июне, как "Yeezus", чтобы он порвал это лето. Но потом у меня началась работа с Adidas — и мне еще нужно было побыть со своей дочерью".

"У меня было некоторое представление о том, каким должен быть альбом. А потом появился новый трек — настолько хороший, что нужно выравнять весь альбом по его образцу. Это такое трек, который может легко играть в клубе, как "I Don't Like" или "Niggas In Paris". 

Известно, что новая песня будет называться "All Day". На форуме KanyeToThe счастливчики, послушавшие трек, делятся мнениями. По их словам, это "что-то между "Niggas In Paris" и "Can't Tell Me Nothing". "Бит как будто бы не из этого мира", — пишут они. 

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.