Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West надел футболку группы Cradle of Filth; металлисты пошутили в ответ

Стоит ожидать роста продаж фирменного мерчендайза группы.
Комментарии
0

Носить футболки металлических групп с их характерным дизайном — хороший тон для современных рэперов. Пусть даже им никогда не придет в голову послушать творчество тех, чьи трудночитаемые логотипы они с радостью носят. Kanye West уже появлялся в мерчендайзе Megadeth и Testament, а недавно ему понравилась футболка английской группы Cradle of Filth (Колыбель порока), исполняющей блэк-метал. Музыканты отреагировали с юмором, разместив его фото в своем фейсбуке с комментарием "Kanye West. Фанат Cradle of Filth. К счастью, не сотрудничаем".

Три года назад родственница Kanye, Кендалл Дженнер, появилась в футболке другой металлической группы, Slayer. В ответ гитарист Slayer, Гэри Холт, вышел на концерт в футболке с надписью "Убивать Кардашьян" (Кендалл — сводная сестра Ким и является частью семьи Кардашьян).





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.