Новости

Kanye West надел футболку группы Cradle of Filth; металлисты пошутили в ответ

Стоит ожидать роста продаж фирменного мерчендайза группы.

Носить футболки металлических групп с их характерным дизайном — хороший тон для современных рэперов. Пусть даже им никогда не придет в голову послушать творчество тех, чьи трудночитаемые логотипы они с радостью носят. Kanye West уже появлялся в мерчендайзе Megadeth и Testament, а недавно ему понравилась футболка английской группы Cradle of Filth (Колыбель порока), исполняющей блэк-метал. Музыканты отреагировали с юмором, разместив его фото в своем фейсбуке с комментарием "Kanye West. Фанат Cradle of Filth. К счастью, не сотрудничаем".

Три года назад родственница Kanye, Кендалл Дженнер, появилась в футболке другой металлической группы, Slayer. В ответ гитарист Slayer, Гэри Холт, вышел на концерт в футболке с надписью "Убивать Кардашьян" (Кендалл — сводная сестра Ким и является частью семьи Кардашьян).




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.