Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Kanye West нанял стилиста для дочки. Чтоб вся семья была на стиле

А еще купил ей обручальное кольцо. Говорит, хочет быть первым мужчиной, надевшим колечко на палец своей принцессы
Комментарии
0

Когда твои родители это Kanye West и Ким Кардашиан — уже понятно, что детства-как-у-всех у ребенка не будет. С самого рождения дочку звездных родителей одаривали шикарными подарками, модельеры дарили ей эксклюзивные нарядики, а ее первую фотосессию сделала Анна Винтур, редактор журнала Vogue.

Но почитав новость ниже, попробуйте задать себе вопрос: "А так ли это здорово — родиться в семье икон стиля?"

Во-первых, стало известно, что Ким наняла для дочери стилиста. Для полуторалетней, напоминаем, дочери. Зачем? Чтобы ее костюмы сочетались с образом родителей. Для North West наняли личного портного, задача которого тесно сотрудничать со стилистами родителей и даже перешивать наряды Ким под размер маленького ребенка. 

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил модному изданию Grazia Magazine, что для координирования стиля семьи Уэст проводят специальные совещания. "Стиль для них разрабатывается заранее, чтобы предстать на публике в лучшем образе. А образ малышки Норт должен идеально соответствовать гардеробу Ким — вплоть до туфелек и сумочки".



Бррррр. Лучше всего на эту новость отреагировал рэпер-битмейкер El-P, написавший в твиттере: "А может позволить ребенку быть... ну, знаете, РЕБЕНКОМ?"

Но это еще не все. Счастливый отец Kanye West пожелал разработать дизайн для обручального кольца своей дочери. Ну а что время зря терять?

Для этого он обратился к ювелиру Лоррейн Шварц, создавшей кольца для свадьбы Канье и Ким. "Кольцо с бриллиантом будет символизировать любовь папы к своей дочери, — рассказал журналу источник, — Это будет достойное принцессы кольцо с выгравированным именем Норт. Канье не боится испортить свою дочь. Наоборот, этого он и хочет. Его малышка важнее всего на свете и у нее будет все, о чем она только может мечтать". Кроме, наверное, нормального детского детства.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.