Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Поступок дня. Kanye West по телефону исполнил рэп для смертельно больной фанатки

И никому об этом не сказал.
Комментарии
0

3 января один из пользователей твиттера поблагодарил Канье Уэста. Причина: он позвонил своей умирающей фанатке и исполнил для нее "I Love Kanye" — любимую песню девушки. Оказалось, что семья девушки решила исполнить ее предсмертное желание и связаться с рэпером.



("Девушка из моего города страдала от рака, и Канье позвонил ей пару дней назад, чтобы почитать рэп. Кажется, там была Ким. Это даже не попало в медиа. Я испытываю невероятное уважение к нему. В свои последние часы она была счастлива, благодаря ему")



Эта история не получала огласки, пока кто-то не отреагировал на твит: "Понятия не имела, что это произошло. Я живу в том же городе, что и она. Тот факт, что он так поступил — просто вау". После чего твит заметило сообщество TeamKanyeDaily и разнесло историю по сети.

Позже Ким Кардашьян подтвердила это, ответив на первоначальный твит: "Мы молимся за ее семью".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.