Новости

Канье: "Мне нравится Гитлер"

Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.

Канье сказал, что ему нравится Гитлер — это произошло на шоу Алекса Джонса, известного в Америке конспиролога.

"Я вижу хорошее в Гитлере. Я люблю всех. Евреи не могут сказать, что я должен любить их, что они делают с контрактами, что они делают с порнографией. Но этот парень изобрел хайвеи, изобрел микрофон, которым я пользуюсь как музыкант. Вы не можете отрицать, что он сделал что-то хорошее. Мне надоело это. Каждый человек обладает некой ценностью, особенно Гитлер. А еще Гитлер был христианином", — произнес Канье.





В какой-то момент Джонс ответил, что не любит нацистов. Канье ответил: "Мне нравится Гитлер". Также он произнес "мы должны перестать диссить нацистов" и "мне не нравится, когда по отношению к нацистам используют слово "зло". Я люблю евреев, но также люблю и нацистов".

Последние недели Канье не пропадает из заголовков после антисемитских высказываний. Бывший работник TMZ уже рассказывал, что Канье и раньше говорил о любви к Гитлеру, но его слова вырезали из интервью таблоиду.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.