Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Слушаем совместную песню Kanye West и Kendrick Lamar

На пару дней позже обещанного, но имеем случай, когда ожидание того стоило
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (18 января): горячо ожидаемая совместная песня Кендрика и Канье вышла. Пускай и на пару дней позже обещанного (см. ниже), но это не смертельно, правда?




17 января: Вы уже, наверное, знаете, что новый альбом Kanye West увидит свет 11 февраля.

А до этой даты каждую пятницу артист пообещал выпускать по одному (вероятно, неальбомному) треку. В рамках такого аукциона щедрости, называемого "G.O.O.D. Fridays", мы уже услышали треки "Facts" и "Real Friends". Но, почему-то, на этой неделе пятница прошла без Kanye.

Причину объяснила у себя в твиттере его супруга:




("Я не хотела вас обманывать насчет возвращения "G.O.O.D. Fridays". Kanye улетел в Италию для примерки его модной коллекции Yeezy Season 3.
Он взял с собой Noah, чтобы вовремя закончить песню "No More Parties In L.A.", и в самолете написал 90 строчек для куплетов песни.
Этро будет первой совместной песней Kanye и Kendrick Lamar! Как только его самолет приземлился, он сразу направился в студию, чтобы доделать её".)



Первую коллаборацию таких артистов можно и подождать. А превью трека, спродюсированного Madlib, можно было услышать еще неделю назад — короткий сниппет был вставлен в самом конце песни "Real Friends".


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.