Новости

Канье получил Грэмми, хотя ранее помочился на статуэтку

Теперь это веселит (и немного злит) интернет.

Канье Уэст получил Грэмми за альбом "Jesus Is King" — победа досталась в номинации "Лучший альбом современной христианской музыки".

Релиз вышел в 2019 году, после того как Канье стал религиозным, придумал госпел-выступления Sunday Service, назвал рэп "музыкой дьявола" и не только. "Было время, когда я дал вам знать, как на меня повлияла индустрия моды. Было время, когда я дал вам знать, как на меня повлиял Henessy. А теперь я даю вам знать, как на меня повлиял Иисус — и в этом смысле я больше не раб, я сын божий. И я свободен", — так он комментировал выход альбома в интервью для Apple Music.

"Jesus Is King" был неровно встречен критиками и слушателями, но победу сейчас обсуждают не из-за этого — в сентябре 2020 года во время очередного твиттер-приступа Канье начал публиковать страницы контракта с лейблом, назвал себя "бэби Путиным" и выложил ролик, где мочится на статуэтку Грэмми.

Вот последнее сейчас всех и веселит.





Канье Уэст реально выиграл Грэмми после такого






Канье Уэст и члены Грэмми






На самом деле это полный бред, что Канье помочился на Грэмми и все равно выиграл статуэтку, а The Weeknd записал выдающийся материал и его прокатили с номинацией






Теперь Канье помочится на эту статуэтку и выдвинет свою работу на следующий год

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".