Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Челлендж дня: выбираем лучшую песню Kanye West

"Runaway" или "Good Life"? "New Slaves" или "Love Lockdown"? Будет сложно!
Комментарии
0

Пока Kanye готовит новую музыку, самое время выбрать его лучшую песню на сегодняшний день.

В США набирает обороты подготовка к "мартовскому безумию" — баскетбольному турниру среди студенческих команд, который проводится по олимпийской системе. В нём участвуют 64 команды (изначально — 68, но слабейшие 4 команды играют квалификационный мини-турнир), они разбиваются на четыре ветки по 16 команд и играют на вылет — другими словами, права на ошибку у них нет.

По аналогии с баскетбольным турниром спортивный журналист Каррингтон Харрисон составил сетку из песен Kanye West и предложил читателям определить лучшую. И это на самом деле безумие — уже в первом круге приходится выбирать между "Diamonds from Sierra Leone" и "Dark Fantasy", "Stronger" и "Black Skinhead", "Throgh the Wire" и "No Church in the Wild".

Приступаем! Таблица в высоком разрешении — вот здесь.





Вслед за Kanye West появились и другие челленджи. Например, фанаты Drake тоже могут поломать голову.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.