Новости

Канье и Jay-Z могут выпустить "Watch the Throne 2" уже в этом году

Об этом рассказал друг Уэста Джастин Лабой.

О "Watch the Throne 2" говорят уже давно. Еще в 2012 году продюсер Mike Dean анонсировал продолжение, но оно так и не случилось — всему виной непонятки между музыкантами. Например, Kanye в 2016 году со сцены просил Jay-Z не посылать к нему киллеров, а причиной отмены сиквела объяснил "политическим дерьмом". Позже рэперы все же помирились.

В 2018-м Канье сам анонсировал "Watch the Throne 2", но дело, по-видимому, далеко не сдвинулось. Через год Канье и Jay-Z видели вместе на дне рождения P. Diddy — о примирении можно было говорить еще увереннее.

Фит с Jay-Z "Jail" должен появиться на альбоме Канье "Donda", но друг Уэста Джастин Лабой объявил, что стоит ждать и большую коллаборацию. "Watch the Throne 2" в конце года. Канье и Хов снова собираются творить историю, — написал он в твиттере. — Они оба достаточно богаты, чтобы бросить рэп, но страсть, которую они разделяют, — радовать фанатов, вернула их к работе".

На скорый релиз "Watch the Throne 2" намекает и Jay-Z в том же треке "Jail": "This might be the return of The Throne" ("Это может быть возвращение The Throne").

"Watch the Throne" — это совместный альбом Kanye West и Jay-Z, вышедший в 2011 году. Пластинка была не просто совместной работой двух важнейших рэперов планеты, но и задала планку качества для будущих коллабораций.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".