Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Илон Маск назвал Kanye West своим главным вдохновителем

Как тебе такое, Yeezy?
Комментарии
0

На этих выходных знаменитый инженер Илон Маск посетил конференцию South By Southwest, где поделился планами по запуску космических кораблей на Марс в течение первой половины 2019 года.

В ходе "вопросов/ответов" предпринимателя спросили: "Кто ваш вдохновитель?", на что был дан ответ: "Разумеется, Kanye West".


Это не первый раз, когда он лестно отзывается о рэпере. Еще в 2015 году в разговоре с Time на тему "100 самых влиятельных людей" Маск говорил: "Kanye бы назвал себя на первом месте. Чувак не верит в ложную скромность, да и не должен. Kanye верит в себя и свое упорство — он исполнил свой первый сингл со сломанной челюстью. Это привело его туда, где он сейчас находится. И он боролся за свое место в пантеоне с целью".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.