Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье Уэст выбрал "онлайн-пророка" своим вице-президентом

Президентская кампания Уэста не перестает удивлять.
Комментарии
0

Канье Уэст назвал своего кандидата в вице-президенты, сообщает TMZ.

В документах, поданных в избирательную комиссию штата Арканзас, появилось имя Мишель Тидболл. Ранее Уэст упоминал ее в качестве второго лица своей кампании на встрече с избирателями в Южной Каролине.

Мишель Тидболл — 57-летняя "онлайн-пророк" из Вайоминга, где сейчас живет Уэст. Она ведет онлайн-кружок изучения Библии, работает в офисе дантиста и называет себя "библейским лайф-коучем".

В своих пророческих способностях Тидболл убедилась на прошлых президентских выборах. "Мы пошли с ней в бар, — рассказывает знакомая Тидболл, — Там она рассказала мне о группе людей со всего света, связанных с Богом и обсуждающих свой опыт общения с ним. Тидболл удалось предсказать, что новым президентом станет Дональд Трамп. Для нее это предсказание стало подтверждением связи".

"Их встреча неудивительна. — рассуждает она. — Они оба верят в прямой доступ к Господу и считают мир доказательством этой связи. Религия всегда становилась средством для объяснения потопов, наводнений, пожаров. Я представляю себе Канье и Мишель как тех, кто выразит страх людей из-за климатических изменений".

На данный момент кампания Уэста все еще находится в стадии регистрации. Ему нужно собрать 1000 подписей в Арканзасе, чтобы его имя отслеживалось избирательной комиссей. В родном для Уэста Иллинойсе ему уже было отказано, так как из 3000 собранных его командой подписей настоящими оказались лишь 1000.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".