Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье Уэст анонсировал коллаборацию Yeezy и Gap

Партнерство люксового бренда Уэста и доступного ритейлера продлится десять лет, а первая коллекция выйдет в 2021 году.
Комментарии
0

Канье Уэст анонсировал партнерство Yeezy и ритейлера Gap. Совместная коллекция брендов выйдет в первой половине 2021 года, но Канье уже выпустил первый тизер.

В сообщении New York Times бренды отмечают, что под креативным руководством Уэста студия Yeezy займется разработкой базовой одежды для мужчин, женщин и детей по доступным ценам, а также разработает оформление зон Yeezy Gap в магазинах масс-маркет бренда. Первый тизер коллекции выглядит так:






Партнерская сделка продлится десять лет и может быть продлена спустя 5 лет, говорит источник NYT. Gap рассчитывают, что коллаборация будет приносить им около миллиарда долларов в год, Для сравнения, в прошлом году выручка Gap составила 4.6 миллиарда.

В одном из интервью в 2015 Канье рассказывал, как подростком подрабатывал в Gap. Тогда же он делился, что хочет стать "Стивеном Джобсом для Gap" и иметь неограниченный креативный контроль над брендом.

Ранее в этом году Gap сообщал о нехватке наличных денег и прекращении выплаты аренды торговых площадей из-за падения продаж, вызванного эпидемией. Также они заявляли о том, что могут не продержаться следующие 12 месяцев.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.