Новости

Канье и Джулия Фокс расстались

Они встречались полтора месяца.

Канье и Джулия Фокс расстались. Они встречались всего полтора месяца.

14 февраля представитель актрисы сообщил о расставании нескольким СМИ. Он добавил, что Йе и Джулия "остаются хорошими друзьями и сотрудниками".

В этот же день актрису заметили одну в аэропорту Лос-Анджелеса. Таблоиды писали, что она выглядела заплаканной. Фокс отреагировала в сторис: "СМИ хотели показать грустную одинокую женщину, плачущую в самолете в одиночестве, но это неправда".

Она добавила в посте, который быстро удалила: "Почему бы не увидеть меня такой, какая я есть? Мы с Канье в хороших отношениях. У меня есть чувства к нему, но я не была влюблена. Мне что, 12 лет? Во всяком случае, я смеялась больше, чем раньше, и если я выгляжу как дерьмо, то это потому, что я вышла в терминале 1 и бежала к терминалу 7, потому что опаздывала на самолет. Я собиралась увидеть единственных мужчин, которые имеют значение, — моего сына и моего отца".

Фокс удалила все фотографии с Йе в инстаграме, а еще — лайкнула пост Ким Кардашьян, но убрала лайк.

Когда пара встречалась, Канье продолжал выяснят отношения с Ким и даже просил ее вернуться.

О романе киноактрисы и Канье Уэста стало известно в начале 2022-го. Фокс рассказывала, что познакомилась с Канье на Новый год. Они вместе полетели в Нью-Йорк, где посмотрели пьесу "Slave Play" и устроили фотосессию в ресторане "Carbon", после чего Канье завалил ее гостиничный номер новой одеждой.

Уже 6 января пара появилась на страницах журнала Interview.

Требуют рекламу со слоганом "Suck It" убрать, а ресторан — переименовать
А еще обсуждаем юбилей The Flow и очередной скандал с Канье
Летнее и фанатское
Много душевных букв для своих