Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West и Drake намекают на совместный альбом

Кроме того, у канадца в эту пятницу выходит новый трек, записанный в дуэте с еще одним рэп-магнатом.
Комментарии
0




Сегодня в Торонто завершился ежегодный фестиваль OVO Fest, исправно собирающий в лайнапе большое количество популярных людей. В этом году среди прочих там отметились Rihanna, Future и Kanye West. На выступлении последнего остановимся чуть подробнее.

В ходе своего сета автор пластинки "The Life of Pablo" обратился к зрителям: "Вы готовы к этому альбому? Я не о "Pablo". Я не о "Views". Я спрашиваю, — и тут рэпер указал на Drake, — готовы ли вы к этому альбому?". Drake жестикулировал в ответ, толпа кричала, видео ниже:



Вот, что канадец еще весной говорил о возможности совместного релиза с Kanye: "Мы просто записываем музыку, у нас готово несколько песен. С Kanye никогда не угадаешь. Он может позвонить вечером и сказать, что собирается выложить эти две песни. Он — один из моих любимых людей в мире. Он хороший человек. Kanye был примером для подражания, когда я рос. И я всегда ценил его вклад в наш сегодняшний успех. Невероятно быть его другом. Мы можем говорить о чём угодно, у нас отличные отношения. Надеюсь, мы выпустим ещё больше музыки. Мы должны были записать совместный микстейп или альбом".


Но если в случае этого дуэта на конкретику рассчитывать не приходится, то вот вам новости о другом тандеме: в эту пятницу, судя по посту в инстаграме, совместный трек выходит у Drake и 2 Chainz. Он появится на новом микстейпе последнего. Называется соответствующе калибру задействованных личностей: "Daniel Son the Necklace Don".





comments powered by Disqus
Его вы могли слышать на фитах с Сашей Скулом и Horus. Рэперу было 27 лет.
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.