Новости

Новый альбом Канье должен выйти 23 июля

Слушаем отрывок будущей песни, который прозвучал в свежей рекламе Beats by Dre.

Новый альбом Канье Уэста "Donda" должен выйти 23 июля — об этом стало известно из новой рекламы Beats by Dre. Предпрослушивание альбома пройдет 22 июля в Атланте и будет стримиться на Apple Music.

В ролике звучит отрывок будущей песни "No Child Left Behind". Его героиней стала 21-летняя бегунья Шакарри Ричардсон — она выиграла национальный отбор на Олимпиаду в Токио с шестым лучшим результатом стометровки в истории, но в начале июля в ее организме нашли следы марихуаны. Шакарри была отстранена на месяц и во всем созналась, объяснив нарушение эмоциями после смерти матери.

Действительно ли Канье выпустит альбом 23 числа — пока что вопрос, учитывая многочисленные переносы предыдущих релизов и даже их отмены. Пока что в ожидании можно почитать, что нам известно про "Donda".



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.