Новости

Kanye West запустил лайвстрим из комнаты, где он заканчивает "Donda"

Не спешите радоваться: трансляция идет без звука, но там все равно есть на что посмотреть.

День "Д" настал: сегодня ночью Канье обещает представить альбом "Donda".

Почти за сутки до этого события на Apple Music запустился лайвстрим прямиком из его кельи, то есть раздевалки на стадионе Mercedes Benz в Атланте, куда он со своей командой переехал две недели назад, чтобы доделать релиз.

Не спешите радоваться: новую музыку раньше релиза на трансляции услышать не получиться. У видеострима нет звука.

Что же там происходит? Камера демонстрирует комнату Канье и установленный на стене таймер, отсчитывающий время до второй презентации "Donda", которая пройдет в ночь с четверга на пятницу.

Канье готовится к ней как профессиональный спортсмен к выходу на... ну да, на стадион. Не снимая маски, которая стала чем-то вроде его фирменного аксессуара на период подготовки альбома, Канье отжимается, поднимает гантели и общается с людьми, появляющимися в кадре. Среди них — Chance The Rapper, Vic Mensa, Steve Lacy, Fivio Foreign, Jadakiss и группа The LOX.















В комнату, откуда идет стрим, время от времени забегает бессменный саундинженер Канье Майк Дин. У кровати Уэста установлена микрофонная стойка, в другом конце комнаты — лэптоп со звуковым оборудованием.





Канье также показал новый аутфит от Balenciaga, в котором он, возможно, появится на сегодняшнем шоу.




Презентация альбома "Donda" должна начаться в 4:30 ночи по Москве.

Пока можно вспомнить, как прошло первое шоу, где мир услышал рабочую версию "Donda".

Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.