Новости

Kanye West не выступит на Coachella, потому что ему отказались строить купол в пустыне

Ради него пришлось бы перестраивать всю территорию фестиваля.

Стало известно, что на Coachella в этом году выступят Ariana Grande, Childish Gambino и Tame Impala, но не Kanye West, хотя он планировался в числе хедлайнеров. И вот почему: перед своим объявлением в числе выступающих артист вдруг заявил соорганизатору фестиваля Полу Толлетту, что хочет выступить с гигантским куполом в центре фестивальной площадки вместо главной сцены.

Соглашение вынудило бы организаторов удалить большую часть портативных ванных комнат. Когда Kanye сообщили, что перестроить территорию фестиваля невозможно, он объявил, что он "художник с творческим замыслом, которому не следует тратить свое время на разговоры о туалетах".

"У него есть отличные идеи, но мы просто не смогли осуществить их прямо сейчас", — сказал Пол Толлетт. "Я хотел бы поговорить с ним и выяснить будущий план того, что делать. Он способен выдвигать идеи, которые работают и сами по себе очень хороши. Но мы начали понимать, что, вероятно, у нас будет тупик в реализации его плана", — добавил он.


Появилась информация в официальной группе VK
Подробностей мало.
Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою