Новости

В сеть утекли 2 новые песни Kanye West

А там ничего такие гости — Young Thug, A$AP Rocky и Migos.

Насколько известно, в данный момент Kanye West работает над новым альбомом, уединившись в горном санатории в Вайоминге. Вдали от камер, фанатов и папарацци, но не вдали от коллег, которых он время от времени вызывает к себе. Ходили слухи, что первым артистом, которого он пригласил к сотрудничеству стал "тин-король" Lil Yachty.

Словом, новых песен от Kanye мы не получали давно. И вот сразу две, которые, возможно, и не должны были покидать пределы жесткого диска артиста, но интернет — дело такое. Не понятно и когда они записывались — это может быть как первые демо нового альбома, так и забракованные треки, не попавшие на старые.

В одной из утекших новинок произносится следующее: "I be acting like I’m white, don’t make me show my ass, that’s a black side (Буду вести себя будто белый. Не заставляй показать мой голый зад, это темная сторона)".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".