Новости

Канье выставил на продажу землю в Вайоминге

Таблоиды задают вопрос — означает ли это возможность воссоединения с Ким?

Канье Уэст выставил на продажу один из двух земельных участков в штате Вайоминг. Об этом сообщает издание TMZ, специализирующееся на новостях (и слухах) из жизни знаменитостей.

Ранчо Монстер Лейк площадью в 4500 акров (1800 гектар) выставлено на продажу за $11 миллионов. На его территории находится 8 "жилых единиц", два пресноводных озера, ресторан, помещения для встреч, а также сараи и конюшни.

В собственности Канье остается ранчо Бигхорн Маунтин там же в Вайоминге — более крупное.

TMZ пишет: "многие считают", что переезд Канье в Вайоминг разрушил его брак. Купив там землю, Канье перенес туда свою рабочую деятельность — как музыкальную, так и связанную с его многочисленными проектами в области моды и технологий. Он планировал перебраться в Вайоминг на постоянной основе.

В последнее время появились слухи, что Канье и Ким работают над "восстановлением отношений" и даже готовы прервать бракоразводный процесс. Продажу земли люди готовы рассматривать как еще один шаг в этом направлении.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".