Новости

Канье Уэст намерен вызвать Дрейка на Verzuz

Как говорит сооснователь площадки Swizz Beats, Уэст готов встретиться с оппонентом на главном американском баттле.

Канье Уэст звал Дрейка на Verzuz, рассказал сооснователь шоу Swizz Beatz. Между двумя артистами долгое время горит конфликт, и похоже, Канье нашел способ его решить.

"Канье собирался прийти на Verzuz, — заявил он в интервью шоу Энджи Мартинес. — Он хотел баттлиться с Дрейком. Кажется, между ними даже появилась какая-то коммуникация. Но я решил не вмешиваться в их дела и попросил Timbaland тоже этого не делать. Пусть сами решат, нужно ли им это".

Биф между Уэстом и Дрейком вновь разгорелся во время релиза альбомов "Donda" и "Certified Lover Boy". Канадец планировал выпустить свой проект в августе, но медлил, пока Уэст провел три больших презентации за месяц и все-таки отправил свой альбом на стриминги утром 29 августа.

Дрейк же отреагировал на промо-кампанию соперника диссом, но дропнул "Certified Lover Boy" 3 сентября. А на следующий день неожиданно поставил в эфире своего радиошоу невыпущенный дисс Уэста на себя.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".