Новости

Канье Уэст заставил артистов носить свой мерч во время работы над "Donda"

Как рассказывает Fivio Foreign, униформа должна была заставить артистов поумерить эго.

Fivio Foreign рассказал, что во время работы над "Donda" Канье Уэст заставил своих коллабораторов носить собственный мерч.

"Теперь я буду заставлять всех носить свой мерч в студии, — рассказал рэпер на шоу LA Leakers. — Я научился этому у Канье. Когда мы были в его студии, он заставил нас всех надеть мерч "Donda".

Он раздал нам всем кроссовки Yeezy, черные карго-штаны, футболки. Будто мы все носили униформу. Видимо, он хотел, чтобы мы больше думали над его альбомом, чтобы мы поумерили свое эго. Знаю человека, который всё это продал потом".

Также Файвио напомнил, что Уэст станет исполнительным продюсером его будущего альбома "B.I.B.L.E.". Артист считает, что ему повезло познакомиться с Уэстом в нужный момент, ведь Канье обратился в веру, как и он сам.



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.